Offener Schmetterlingsgarten

Der Schmetterlingsgarten ist im Sommer jeden Sonntag geöffnet

Wir laden Sie recht herzlich in unseren Schmetterlings- und Weidengarten ein. Jeden Sonntag, bis zum 4. Sepetmeber, ist der Schaugarten für Gäste und NABU Mitglieder kostenlos zwischen 14 und 17 Uhr  geöffnet.

Was erwartet Sie?

• Heimische  Pflanzen, die Insekten Nahrung und Fortpflanzugsmöglichkeiten bieten
  • Verschiedenste Insekten, u.a. Schmetterlinge und Käfer
  • NABU Mitarbeiter des Team Schmetterlingsgarten vor Ort
  • Beratung zu naturnahen Gärten und Insektenschutz
  • Möglichkeiten zum Ausspannen  auf unseren Gartenmöbeln
  • Einfach eine gute Zeit haben
  • Führungen (leider nur nach Anmeldung garantiert, schmetterlingsgarten@nabu-bad-segeberg.de )

Der Schmetterlingsgarten und der angrenzende Weidengarten können leider nur in dieser Zeit und für Gruppen nach Termin-vereinbarung geöffnet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ansprechpartner für den "Offenen Schmetterlingsgarten" sind Christina und Anja Timm, erreichbar über schmeterlingsgarten@nabu-badsegeberg.de.

Mit beiden können zusätzlich Gruppentermine vereinbart werden.